Buchen

Kürbiskernaufstrich

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 125 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 25 g Kürbiskerne, geröstet und gerieben
  • 15 g Kürbiskernöl
  • 1 Msp. Kümmel, gemahlen
  • 1 Msp. Pfeffer, schwarz und gemahlen
  • ½ Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz

Zubereitung

Alle Zutaten gemeinsam verrühren, kräftig durchmischen und abschmecken.

Blog und Events

Genuss, Rezepte und Kulinarik

Filter Radio
  • Alle
  • Kulinarische Erlebnisse

15.11.2025

Vini e Gusti

10 Weine, begleitet von einem speziell darauf abgestimmten 5-Gänge Menü. Ein Gaumenerlebnis der Extraklasse! Mehr erfahren
Hausgemachte Knödel mit frischen Kräutern in cremiger Sauce

09.11.2025

Martinibrunch

Der Themenbrunch im November mit Gansl, Wildgeflügel & Jungweinen. Mehr erfahren
Ein kunstvoll angerichtetes Dessert mit Schokoladenkeksen und Fruchtkompott

25.12.2025 - 26.12.2025

Weihnachtsbrunch I & II

Der Themenbrunch zu Weihnachten - mit gleich zwei Terminen im Dezember! Mehr erfahren
Sektflasche mit sprühendem Funken beim Öffnen des Korkens

31.12.2025

Silvestergala

Das kulinarische Highlight zu Silvester - mit Altjahres-Apéro, Dinner, Feuerwerk & Livemusik! Mehr erfahren