Buchen

Vini e Gusti

05.04.2025- 15.11.2025

Unsere spezielle Weinkulinarium-Serie

10 Weine – 5 Gänge: zu jedem Termin präsentiert ein Paradewinzer des Retzer Landes Aktuelles und Raritäten aus seinem Keller zu einem darauf abgestimmten Kulinarium der Extraklasse. Anders als bei normalen Kulinarien wird hier nicht der Wein zum Essen, sondern das Menü zum Wein ausgewählt. Dies garantiert pure Gaumenfreude!

Aktuelles und Raritäten aus dem Weinkeller werden umrahmt von einem exquisiten 5-gängigen Menü unseres Küchenchefs Markus Scheuer, das genau auf die Weine abgestimmt wird.

Termine:

  • 05. April 2025   –  Familienweingüter Schöfmann und Schöfmann & Schöfmann aus Haugsdorf & Retz
  • 15. November 2025 – Weingut Gruber, Röschitz

€ 95,- pro Person

anrufenMail schreiben

Unser Tipp

Unsere Weinkulinarien gibt es auch als Paket mit Übernachtung.

Paket für 1 NachtPaket für 2 Nächte

Blog und Events

Genuss, Rezepte und Kulinarik

Filter Radio
  • Alle
  • Rezept
  • Region
  • Kulinarische Erlebnisse

12.01.2025 - 23.03.2025

Fauler Sonntag

Genießen Sie das Langschläferfrühstück vom Genießerbuffet jeden Sonntag von 10.00 bis 13.00 Uhr. Mehr erfahren

05.03.2025

Heringsschmaus

Das kulinarische Highlight am Aschermittwoch! Mehr erfahren

20.04.2025 - 21.04.2025

Osterbrunch I & II

Der Themenbrunch zu Ostern - mit gleich zwei Terminen! Mehr erfahren

01.05.2025

Frühlingsbrunch

Der Themenbrunch im Frühling mit Spargel und Erdbeeren - mit gleich zwei Terminen! Mehr erfahren

28.03.2025 - 18.05.2025

Theater im Erlebniskeller

Entdecken Sie den Retzer Erlebniskeller aus einem ganz neuen Blickwinkel! Mehr erfahren

11.05.2025

Muttertagsbrunch

Der Themenbrunch zum Muttertag - von Herzen alles Liebe! Mehr erfahren