Vini e Gusti
05.04.2025- 15.11.2025
Unsere spezielle Weinkulinarium-Serie
10 Weine – 5 Gänge: zu jedem Termin präsentiert ein Paradewinzer des Retzer Landes Aktuelles und Raritäten aus seinem Keller zu einem darauf abgestimmten Kulinarium der Extraklasse. Anders als bei normalen Kulinarien wird hier nicht der Wein zum Essen, sondern das Menü zum Wein ausgewählt. Dies garantiert pure Gaumenfreude!
Aktuelles und Raritäten aus dem Weinkeller werden umrahmt von einem exquisiten 5-gängigen Menü unseres Küchenchefs Markus Scheuer, das genau auf die Weine abgestimmt wird.
Termine:
- 05. April 2025 – Familienweingüter Schöfmann und Schöfmann & Schöfmann aus Haugsdorf & Retz
- 15. November 2025 – Weingut Gruber, Röschitz
€ 95,- pro Person
Blog und Events
Genuss, Rezepte und Kulinarik