Candle Light Dinner & Wine
Blog und Events
Genuss, Rezepte und Kulinarik
Zu einem hervorragenden, saisonalen 5-Gang-Menü werden 5 Weine aus der Großlage Retzer Weinberge verkostet und kommentiert.
€ 75,- pro Person
Auch als „Upgrade“ auf die Weinbeisser Halbpension buchbar!
anrufenMail schreiben
Blog und Events
Genuss, Rezepte und Kulinarik
15.11.2025
Vini e Gusti
10 Weine, begleitet von einem speziell darauf abgestimmten 5-Gänge Menü. Ein Gaumenerlebnis der Extraklasse! Mehr erfahren
09.11.2025
Martinibrunch
Der Themenbrunch im November mit Gansl, Wildgeflügel & Jungweinen. Mehr erfahren
25.12.2025 - 26.12.2025
Weihnachtsbrunch I & II
Der Themenbrunch zu Weihnachten - mit gleich zwei Terminen im Dezember! Mehr erfahren
31.12.2025
Silvestergala
Das kulinarische Highlight zu Silvester - mit Altjahres-Apéro, Dinner, Feuerwerk & Livemusik! Mehr erfahren
Rindsuppe mit Traubenkernnockerl
Vorspeise Mehr erfahrenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen