Buchen

Weizen-Mojito

Zutaten

  • 3 Zweige Minze
  • 3 cl Limettensaft
  • 1 EL Rohrzucker (gehäuft)
  • 5 cl weißer Rum
  • etwas Weizenbier

Zubereitung

Minzzweige knicken und in ein Glas stecken. Mit Limettensaft, Rohrzucker und Rum aufgießen. Minze mit dem Löffel leicht andrücken. Mit Weizenbier auffüllen und umrühren.

Glas: Rotweinglas

Blog und Events

Genuss, Rezepte und Kulinarik

Filter Radio
  • Alle
  • Rezept
  • Kulinarische Erlebnisse

15.11.2025

Vini e Gusti

10 Weine, begleitet von einem speziell darauf abgestimmten 5-Gänge Menü. Ein Gaumenerlebnis der Extraklasse! Mehr erfahren
Hausgemachte Knödel mit frischen Kräutern in cremiger Sauce

09.11.2025

Martinibrunch

Der Themenbrunch im November mit Gansl, Wildgeflügel & Jungweinen. Mehr erfahren
Ein kunstvoll angerichtetes Dessert mit Schokoladenkeksen und Fruchtkompott

25.12.2025 - 26.12.2025

Weihnachtsbrunch I & II

Der Themenbrunch zu Weihnachten - mit gleich zwei Terminen im Dezember! Mehr erfahren
Sektflasche mit sprühendem Funken beim Öffnen des Korkens

31.12.2025

Silvestergala

Das kulinarische Highlight zu Silvester - mit Altjahres-Apéro, Dinner, Feuerwerk & Livemusik! Mehr erfahren